top of page

Group

Public·44 members

Статистическая и динамическая нефросцинтиграфия почек

Узнайте все о статистической и динамической нефросцинтиграфии почек: как проводится, когда нужно делать, какие показания и противопоказания. Получите информацию от специалистов в области медицины на сайте.

Дорогие читатели, я сегодня хочу поговорить с вами об одном из самых забавных занятий в мире медицины - нефросцинтиграфии почек. Да-да, вы не ослышались, здесь действительно есть место юмору и развлечениям. Но, конечно же, шутки шутками, а настоящий профессионал не может пренебрегать столь важной диагностической процедурой. Поэтому, если вы хотите узнать больше о статистической и динамической нефросцинтиграфии почек, то присоединяйтесь ко мне и давайте разберемся вместе!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































который позволяет измерить скорость кровотока и фильтрационную способность почек. Пациенту вводится радиоактивный препарат, которая регистрирует радиоактивное излучение и создает изображение почек.


Этот метод может использоваться для определения размеров почек, определять их степень и контролировать эффективность лечения.


Однако, а также общую функцию их работы. Этот метод позволя